корейская
Морковь — 1 Килограмм Кориандр — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки (без горки) Чеснок
Скумбрия — 1 Килограмм Лук репчатый — 4-5 Штук Растительное масло — 3 Ст. ложки Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 0,5 Чайных
Сельдь свежая — 1 Килограмм Лук репчатый — 5 Штук Уксус столовый — 80 Миллилитров Масло растительное — 1/2 Стакана Перец душистый — 1 Чайная ложка
Кабачки — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 20 Миллилитров Семена
Огурец свежий — 3 Штуки Говядина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Красный сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Красный перец молотый+черный перец молотый
Уши свиные — 2 Штуки Лук — 1 Штука Уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст.
Филе рыбы — 300 Грамм (любой) Морковь — 3 Штуки (средние) Лук — 4 Штуки (средние) Чеснок — 5 Зубчиков Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст.