корейская
Пекинская капуста — 1500 Грамм Соль — 200 Грамм Морковь, дайкон — по 150 Грамм Чеснок, лук зеленый — по 50 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Имбирь — 15 Грамм
Папоротник сушеный — 100 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Соевый соус — 50 Миллилитров Красный молотый перец — 2 Ст. ложки Аджиномото — 1 Ст.
Кальмары — 1,5 Килограмма Растительное масло — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка (яблочный или рисовый) Соевый соус — 1 Ст. ложка Кунжут — 1 Ст.
Пекинская капуста — 1,5 Килограмма Чеснок — 15-20 Грамм Красный жгучий перец молотый — 5 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Говорят
Цветная капуста — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 500-600 Миллилитров Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 50 Миллилитров
Говядина — 400 Грамм Огурцы свежие — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец красный острый молотый
Помидор «Сливки» — 1 Килограмм Перец болгарский — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Штука (крупная головка) Зелень — 1 Пучок (укроп