Корейская капуста "Кимчи"Закуски
Корейская капуста "Кимчи"
04
Пекинская капуста  — 1500 Грамм Соль  — 200 Грамм Морковь, дайкон  — по 150 Грамм Чеснок, лук зеленый  — по 50 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Имбирь  — 15 Грамм
Папорoтник пo-кoрейскиЗакуски
Папорoтник пo-кoрейски
03
Папоротник сушеный  — 100 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Соевый соус  — 50 Миллилитров Красный молотый перец  — 2 Ст. ложки Аджиномото  — 1 Ст.
Кальмары по-корейски без морковиЗакуски
Кальмары по-корейски без моркови
04
Кальмары  — 1,5 Килограмма Растительное масло  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст. ложка (яблочный или рисовый) Соевый соус  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1 Ст.
Засолка пекинской капусты по-корейскиЗакуски
Засолка пекинской капусты по-корейски
09
Пекинская капуста  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 15-20 Грамм Красный жгучий перец молотый  — 5 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Говорят
Цветная капуста по-корейскиЗакуски
Цветная капуста по-корейски
02
Цветная капуста  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Вода  — 500-600 Миллилитров Сахар  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 50 Миллилитров
Огурцы по-корейски с мясомЗакуски
Огурцы по-корейски с мясом
03
Говядина  — 400 Грамм Огурцы свежие  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец красный острый молотый
Помидоры с морковкойЗакуски
Помидоры с морковкой
03
Помидор «Сливки»  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука (крупная головка) Зелень  — 1 Пучок (укроп