корейская
Болгарский перец — 0,5 Штуки Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Уксус — 3 Ст. ложки Приправа для корейской моркови — 2/3 Ст.
Сушеные кальмары — 1 Штука Паста красного перца — 1.5 Ст. ложки Кукурузный сироп — 1 Ст. ложка Чеснок — 1/2 Чайных ложки (натереть или измельчить)
Свекла — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Уксус — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Приправа
Рис — 70 Грамм Морковь — 50 Грамм Огурец — 50 Грамм Салатный лист — 1-2 Штук Нори — 1 Штука Пшеничная колбаса — 60 Грамм Рисовый уксус — 1 Ст.
Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Чили — 1 Грамм Укроп — 20 Грамм Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Уксус 9% — 1-2 Ст.
Огурцы — 500 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Крахмал — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3-4 Ст. ложек Кунжут — 1 Ст. ложка Раньше считала
Скумбрия — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Растительное масло — 100 Грамм Уксус 9% — 100 Грамм Томатный сок — 600 Грамм Приправа для корейськой моркови — 2 Ст.