корейская
Опята — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Вода — 3 Ст. ложки Уксус — 2,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Перец красный
Приготовил : Катерина 14.10.2022 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Для тех, кто любит морковь по-корейски, предлагаю вам одну из разновидностей этого блюда
Дайкон — 3 Килограмма Камбала сушеная — 2 Штуки Перцовая паста — 1/2 Стакана Соль — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется
Приготовил : Катерина 22.03.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Рецепт заготовки из помидоров на зиму. Для тех, кто любит пикантные овощные закуски.
Свежие огурцы — 1 Килограмм Соевый соус — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Столовый уксус — 1 Ст.
Говядина отварная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Винный уксус — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1 Щепотка
Телятина — 300 Грамм Кунжут — 1-2 Ст. ложек (семена) Рисовый уксус — 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный) Масло кунжутное, оливковое — 60 Грамм Имбирь