Опята по-корейскиЗакуски
Опята по-корейски
08
Опята  — 1  Килограмм Лук  — 2 Штуки Вода  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Перец красный
Кукуруза по-корейски на зимуРецепты заготовок
Кукуруза по-корейски на зиму
01
Приготовил : Катерина  14.10.2022 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Для тех, кто любит морковь по-корейски, предлагаю вам одну из разновидностей этого блюда
Дайкон с камбалой по-корейскиЗакуски
Дайкон с камбалой по-корейски
03
Дайкон  — 3 Килограмма Камбала сушеная  — 2 Штуки Перцовая паста  — 1/2 Стакана Соль  — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется
Помидоры по-корейски без стерилизации на зимуРецепты заготовок
Помидоры по-корейски без стерилизации на зиму
06
Приготовил : Катерина  22.03.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Рецепт заготовки из помидоров на зиму. Для тех, кто любит пикантные овощные закуски.
Огурцы по-корейскиЗакуски
Огурцы по-корейски
00
Свежие огурцы  — 1 Килограмм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Столовый уксус  — 1 Ст.
Хе из мяса по-корейскиЗакуски
Хе из мяса по-корейски
00
Говядина отварная  — 500 Грамм Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Винный уксус  — 2 Ст. ложки Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1 Щепотка
Хе из телятины по-корейскиЗакуски
Хе из телятины по-корейски
02
Телятина  — 300 Грамм Кунжут  — 1-2 Ст. ложек (семена) Рисовый уксус  — 2-3 Ст. ложек (можно взять обычный) Масло кунжутное, оливковое  — 60 Грамм Имбирь