корейская
Куриное филе — 800 Грамм Растительное масло — 150 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 3-4 Штук Уксус столовый — 10 Ст. ложек Приправа для моркови
Филе горбуши — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Перец красный острый — 0,5 Штуки
Морковь — 3 Штуки Соевое мясо — 100 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Уксус 70% — 1,5 Чайных ложки Масло растительное — 5 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Болгарский перец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 0.5 Стакана Уксус — 1 Ст.
Капуста — 1,5 Килограмма Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан Яблочный уксус
Яйца — 16 Штук (перепелиные) Вода — 0,5 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Кунжутное масло — 0,5 Чайных ложки Яйца по-корейски
Морковь — 500 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лимон — 1 Штука Соль — 3/4 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Приправа — 1 Ст. ложка (для корейской моркови)