Салат хе из курицыЗакуски
Салат хе из курицы
07
Куриное филе  — 800 Грамм Растительное масло  — 150 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 3-4 Штук Уксус столовый  — 10 Ст. ложек Приправа для моркови
Хе из горбушиЗакуски
Хе из горбуши
09
Филе горбуши  — 150 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Перец красный острый  — 0,5 Штуки
Соевое мясо по-корейскиЗакуски
Соевое мясо по-корейски
07
Морковь  — 3 Штуки Соевое мясо  — 100 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Уксус 70%  — 1,5 Чайных ложки Масло растительное  — 5 Ст.
Курица Хе с болгарским перцемЗакуски
Курица Хе с болгарским перцем
04
Куриная грудка  — 1 Штука Болгарский перец  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 0.5 Стакана Уксус  — 1 Ст.
Капуста острая по-корейскиЗакуски
Капуста острая по-корейски
05
Капуста  — 1,5 Килограмма Свекла  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан Яблочный уксус
Яйца по-корейскиЗакуски
Яйца по-корейски
06
Яйца  — 16 Штук (перепелиные) Вода  — 0,5 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки Яйца по-корейски
Морковь по-корейски без уксусаЗакуски
Морковь по-корейски без уксуса
02
Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лимон  — 1 Штука Соль  — 3/4 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Приправа  — 1 Ст. ложка (для корейской моркови)