Корейский салат с зеленой фасольюСалаты
Корейский салат с зеленой фасолью
00
Фасоль зеленая  — 250-270 Грамм Морковь  — 2  Штуки (маленьких) Лук репчатый  — 1 Штука (маленький) Кориандр  — 1 Чайная ложка (зерна) Острый красный перец
Кальмар по-корейски с морковьюЗакуски
Кальмар по-корейски с морковью
03
Кальмары  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растителньое  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец красный молотый  — 1 Чайная
Салат в лаваше с морковкой по-корейскиЗакуски
Салат в лаваше с морковкой по-корейски
02
Тонкий лаваш  — 2 Штуки Куриное филе  — 500 Грамм Мягкий плавленый сыр  — 200 Грамм Салат  — 1 Пучок Морковь по-корейски  — 200 Грамм Огурец крупный  — 1 Штука
Салат из кабачков по-корейскиСалаты
Салат из кабачков по-корейски
06
Кабачки  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Уксус яблочный 6%  — 3 Ст. ложки Приправа  — 1 Ст. ложка (для корейской моркови) Сахар  — 1 Чайная
Соевые росткиСалаты
Соевые ростки
08
Ростки сои  — 450 Грамм Соевый соус  — 2 Ст. ложки Перец красный молотый  — 2 Ст. ложки (острый) Чеснок измельченный  — 1 Ст. ложка Семена кунжута  — 2 Ст.
Салат с копченой курицей и корейской морковкойСалаты
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
02
Салатные листья  — 1 Пучок Куриный окорочок копченый  — 1 Штука Морковь по-корейски  — 50 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец
Аджика из красной смородины на зимуЗакуски
Аджика из красной смородины на зиму
05
Красная смородина  — 500 Грамм Чеснок  — 6 Зубчиков Перец чили  — 4 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 200 Грамм Рецепт