корейская
Фасоль зеленая — 250-270 Грамм Морковь — 2 Штуки (маленьких) Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Кориандр — 1 Чайная ложка (зерна) Острый красный перец
Кальмары — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растителньое — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Перец красный молотый — 1 Чайная
Тонкий лаваш — 2 Штуки Куриное филе — 500 Грамм Мягкий плавленый сыр — 200 Грамм Салат — 1 Пучок Морковь по-корейски — 200 Грамм Огурец крупный — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Уксус яблочный 6% — 3 Ст. ложки Приправа — 1 Ст. ложка (для корейской моркови) Сахар — 1 Чайная
Ростки сои — 450 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Перец красный молотый — 2 Ст. ложки (острый) Чеснок измельченный — 1 Ст. ложка Семена кунжута — 2 Ст.
Салатные листья — 1 Пучок Куриный окорочок копченый — 1 Штука Морковь по-корейски — 50 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец
Красная смородина — 500 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Перец чили — 4 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 200 Грамм Рецепт