корейская
Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Этот салат из разряда «проще не бывает»
Куриное мясо — 250 Грамм Картофель — 3 Штуки Сыр гауда — 60 Грамм Морковь по-корейски — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Зелень
Куриное мясо отварное — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь по-корейски — 100 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Куриное филе — 200 Грамм (отварное) Фасоль — 150 Грамм (отварная) Морковь корейская — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — По вкусу Соль и перец
Морковь по-корейски — 100 Грамм Куриное филе отварное — 200 Грамм Фасоль консервированная, белая — 200 Грамм Зеленый лук — 1 Пучок Растительное масло
Кабачок — 0,5 Штуки Зеленый лук — 1-2 Штук Чеснок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Перец чили — 1 Штука
Лисички — 500 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 4 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахар коричневый