корейская
Тофу — 250 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый — 5 Грамм Красный молотый
Лапша «Нудл» — 200 Грамм Тофу — 120 Грамм Ростки фасоли или сои — 30 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Баклажан — 2 Штуки Чили — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло — 2 Ст. ложки Паста чили — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус — 1 Ст.
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Паста из красного перца — 50 Грамм Филе говядины — 500 Грамм Лапша Рамен — 360 Грамм Белые грибы — 300 Грамм Брокколи — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Кальмар — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец чили, красный — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Чеснок гранулированный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Крахмальная лапша — 150 Грамм Говядина филе — 150-200 Грамм Грибы шиитаке — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат — 1 Пучок Яйцо — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст.