Тофу на паруРецепты
Тофу на пару
010
Тофу  — 250 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный  — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый  — 5 Грамм Красный молотый
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Баклажаны с чили перцемВторые блюда
Баклажаны с чили перцем
05
Баклажан  — 2 Штуки Чили  — 1-3 Штук (по вкусу) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Паста чили  — 1/3-1 Чайных ложки (если есть) Соевый соус  — 1 Ст.
"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
06
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Говядина в корейском стилеВторые блюда
Говядина в корейском стиле
02
Паста из красного перца  — 50 Грамм Филе говядины  — 500 Грамм Лапша Рамен  — 360 Грамм Белые грибы  — 300 Грамм Брокколи  — 150 Грамм Зелёный лук, перо
Жареные кальмарыВторые блюда
Жареные кальмары
02
Кальмар  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец чили, красный  — 1 Штука Зелёный лук  — 1 Штука Чеснок гранулированный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст.
Корейская лапша с мясомВторые блюда
Корейская лапша с мясом
04
Крахмальная лапша  — 150 Грамм Говядина филе  — 150-200 Грамм Грибы шиитаке  — 4-5 Штук (или любые другие) Шпинат  — 1 Пучок Яйцо  — 2 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст.