корейская
Кочан китайской капусты — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Чеснока — 2 Зубчика Стручок красного чили — 1 Штука Стручок зеленого чили — 1 Штука
Ростки маша — 200 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Кинза — 1/3 Пучка Чеснок — 1-2 Зубчиков Красный острый перец — 1/4 Чайных
Спаржа сушеная — 50 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст. ложка Майонез — 1-2 Ст.
Тыква — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Мед — 1 Ст. ложка Красный перец — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Ст. ложка Кориандр — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Куриные желудки — 700 Грамм Уксус — 100 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Красный лук — 1 Штука Зеленая редька — 1-2 Штук Перец чили — 1 Штука (приправа)
Желудочки куриные — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Лаваш тонкий — 2 Штуки Куриное филе — 2 Штуки Морковь по-корейски — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу (укроп и кинза) Майонез — 50 Грамм