Капуста по-корейскиСалаты
Капуста по-корейски
01
Кочан китайской капусты  — 1 Штука Пучок зеленого лука  — 1 Штука Чеснока  — 2 Зубчика Стручок красного чили  — 1 Штука Стручок зеленого чили  — 1 Штука
Корейский салат из машаСалаты
Корейский салат из маша
03
Ростки маша  — 200 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1/2 Штуки Кинза  — 1/3 Пучка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Красный острый перец  — 1/4 Чайных
Овощной салат с сушеной спаржейСалаты
Овощной салат с сушеной спаржей
01
Спаржа сушеная  — 50 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1-2 Ст.
Салат из тыквы по-корейскиСалаты
Салат из тыквы по-корейски
03
Тыква  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Мед  — 1 Ст. ложка Красный перец  — 1 Ст. ложка Черный перец  — 1 Ст. ложка Кориандр  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Куриные желудки по-корейскиСалаты
Куриные желудки по-корейски
03
Куриные желудки  — 700 Грамм Уксус  — 100 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Красный лук  — 1 Штука Зеленая редька  — 1-2 Штук Перец чили  — 1 Штука (приправа)
Хе из куриных желудков по-корейскиСалаты
Хе из куриных желудков по-корейски
05
Желудочки куриные  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Лаваш с курицей и корейской морковкойЗакуски
Лаваш с курицей и корейской морковкой
03
Лаваш тонкий  — 2 Штуки Куриное филе  — 2 Штуки Морковь по-корейски  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу (укроп и кинза) Майонез  — 50 Грамм