корейская
Кальмары — 2 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штук Соль, сахар, уксус и соевый соус — По вкусу Нежнейшие кальмары по-корейски
Карась — 2 Килограмма Репчатый лук — 5 Штук Морковь — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 2 Ст. ложки Красный молотый перец — 1 Чайная ложка Душистый
Папоротник (соленый, в пакетах) — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перец сладкий — 1 Штука Салат из
Свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Растительного масла — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Ст. ложка Красного перца — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Соус чили — 1 Ст. ложка («Самбал Олек» или подобный) Уксус из рисового вина — 3 Ст. ложки (или любой уксус) Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Щепотка (щедрая)
Баклажан — 4 Штуки (небольших) Перец болгарский — 2 Штуки (лучше разного цвета) Морковь — 1 Штука (1 большая или 2 маленьких) Лук репчатый — 1 Штука
Мясо — 200 Грамм (любое) Морковь — 500 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу Приправа — По вкусу (для корейской