Кальмары по-корейскиЗакуски
Кальмары по-корейски
06
Кальмары  — 2  Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1  Штук Соль, сахар, уксус и соевый соус  — По вкусу Нежнейшие кальмары по-корейски
Хе из карасяЗакуски
Хе из карася
02
Карась  — 2 Килограмма Репчатый лук  — 5 Штук Морковь  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 2 Ст. ложки Красный молотый перец  — 1 Чайная ложка Душистый
Салат из папоротникаСалаты
Салат из папоротника
01
Папоротник (соленый, в пакетах)  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки Огурец  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Перец сладкий  — 1 Штука Салат из
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустойСалаты
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
01
Свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана Растительного масла  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка Красного перца  — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Кимчи из пекинской капустыСалаты
Кимчи из пекинской капусты
03
Соус чили  — 1 Ст. ложка («Самбал Олек» или подобный) Уксус из рисового вина  — 3 Ст. ложки (или любой уксус) Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Щепотка (щедрая)
Хе из баклажановЗакуски
Хе из баклажанов
03
Баклажан  — 4 Штуки (небольших) Перец болгарский  — 2 Штуки (лучше разного цвета) Морковь  — 1 Штука (1 большая или 2 маленьких) Лук репчатый  — 1 Штука
Корейская морковь с мясомСалаты
Корейская морковь с мясом
03
Мясо  — 200 Грамм (любое) Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль  — По вкусу Приправа  — По вкусу (для корейской