корейская
Брокколи — 400 Грамм Перец болгарский — 100 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Укроп (пучок) — 1 Штука Кориандр (молотый) — 1/2 Ст.
Репчатый лук — 2 Штуки Уксус — 3 Ст. ложки Перец болгарский — 1 Штука Соль — 1/2 Ст. ложки Масло растительное — 5 Ст. ложек Красный молотый перец
Стебель сельдерея — 200 Грамм Грецких орехов — 1 Стакан Чеснока — 5 Зубчиков Уксуса — 2 Ст. ложки Панировочных сухарей — 1 Ст. ложка Растительного масла — 2 Ст.
Зеленого лука — 60 Грамм Чеснока — 1 Зубчик Соевого соуса — 40 Грамм Столового уксуса — 150 Грамм Растительного масла — 20 Грамм Красного перца — 5 Грамм
Яйцо — 3 Штуки Морковь — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Ст. ложка Зеленый лук — 1 Ст. ложка Сладкий перец — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Чайная ложка Острый
Шиитаке — 200 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Уксус — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло
Огурец — 1 Штука Лук — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Паста красного перца — 1.5 Ст. ложки Чеснок — 2 Чайных ложки (натереть или мелко нарезать) Яблочный сок — 1 Ст.