Брокколи по-корейскиСалаты
Брокколи по-корейски
03
Брокколи  — 400 Грамм Перец болгарский  — 100 Грамм Морковь  — 150 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Укроп (пучок)  — 1 Штука Кориандр (молотый)  — 1/2 Ст.
Грибы по-корейскиЗакуски
Грибы по-корейски
00
Репчатый лук  — 2 Штуки Уксус  — 3 Ст. ложки Перец болгарский  — 1 Штука Соль  — 1/2 Ст. ложки Масло растительное  — 5 Ст. ложек Красный молотый перец
Салат из сельдерея с ореховым соусомСалаты
Салат из сельдерея с ореховым соусом
02
Стебель сельдерея  — 200 Грамм Грецких орехов  — 1 Стакан Чеснока  — 5 Зубчиков Уксуса  — 2 Ст. ложки Панировочных сухарей  — 1 Ст. ложка Растительного масла  — 2 Ст.
Корейский салатСалаты
Корейский салат
00
Зеленого лука  — 60 Грамм Чеснока  — 1 Зубчик Соевого соуса  — 40 Грамм Столового уксуса  — 150 Грамм Растительного масла  — 20 Грамм Красного перца  — 5 Грамм
Яичные роллы по-корейскиЗакуски
Яичные роллы по-корейски
02
Яйцо  — 3 Штуки Морковь  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 1 Ст. ложка Сладкий перец  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Чайная ложка Острый
Грибы шиитаке по-корейскиЗакуски
Грибы шиитаке по-корейски
01
Шиитаке  — 200 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Уксус  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло
Пряный салат из огурцовСалаты
Пряный салат из огурцов
03
Огурец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Зелёный лук  — 1 Штука Паста красного перца  — 1.5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Чайных ложки (натереть или мелко нарезать) Яблочный сок  — 1 Ст.