корейская
Овощи — 300 Грамм (по вкусу) Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Семена кунжута — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Грамма Чеснок — 2 Зубчика Перья зеленого
Капуста пекинская — 1 Килограмм Уксус 9% — 2 Ст. ложки Перец красный молотый — 1,5 Чайных ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст.
Стрелки чеснока — 500 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Перец острый — 1 Штука Гвоздика сухая — 8 Штук Кунжут
Морская капуста сушеная — 100 Грамм (можно заменить консервированной) Семена кунжута обжаренные — 1-2 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец чили — 0.
Капуста — 500 Грамм (белокочанная или пекинская) Морковь — 1 Штука Корень имбиря — 1 Чайная ложка Пучок зеленого лука — 1 Штука Уксус 6% — 1 Ст.
Морковь — 500 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Кориандр — 1/4 Чайных ложки Перец чили
Спаржа соевая — 250 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Огурец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.