Овощи по-корейскиЗакуски
Овощи по-корейски
010
Овощи  — 300 Грамм (по вкусу) Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Семена кунжута  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Грамма Чеснок  — 2 Зубчика Перья зеленого
Пекинская капуста по-корейскиЗакуски
Пекинская капуста по-корейски
08
Капуста пекинская  — 1 Килограмм Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Перец красный молотый  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Масло растительное  — 2-3 Ст.
Стрелки чеснокаЗакуски
Стрелки чеснока
01
Стрелки чеснока  — 500 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Перец острый  — 1 Штука Гвоздика сухая  — 8 Штук Кунжут
Салат по-корейски из морской капустыСалаты
Салат по-корейски из морской капусты
03
Морская капуста сушеная  — 100 Грамм (можно заменить консервированной) Семена кунжута обжаренные  — 1-2 Ст. ложек Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец чили  — 0.
Салат по-корейскиСалаты
Салат по-корейски
04
Капуста  — 500 Грамм (белокочанная или пекинская) Морковь  — 1 Штука Корень имбиря  — 1 Чайная ложка Пучок зеленого лука  — 1 Штука Уксус 6%  — 1 Ст.
Салат из моркови с уксусомСалаты
Салат из моркови с уксусом
08
Морковь  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Уксус  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Кориандр  — 1/4 Чайных ложки Перец чили
Салат из соевой спаржиСалаты
Салат из соевой спаржи
02
Спаржа соевая  — 250 Грамм Морковь по-корейски  — 200 Грамм Огурец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст.