корейская
Куриная грудка — 1 Штука Корейская морковка — 300 Грамм (острая) Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Фунчоза — 1/2 Штуки Пучок свежей зелени
Сельдь — 1 Штука (свежемороженная) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Уксус — 75 Миллилитров Соевый соус — 20 Миллилитров Масло растительное
Баклажаны — 4 Штуки Помидоры — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — По вкусу
Нут — 100 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Кунжут — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Масло кунжутное — 1 Ст.
Шпинат — 1 Пучок Соевая паста — 1.5 Чайных ложки Чили паста — 1.5 Чайных ложки Кунжутное масло — 1 Чайная ложка Кунжут — 2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Огурцы — 2 Штуки (длинные и тонкие) Соль — 1 Ст. ложка Вода — 6 Стаканов (рассол) Соль — 1/2 Стакана (рассол) Перья зеленого лука — 2-3 Штук Чеснок
Куриное филе — 350 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Морковь по-корейски — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Грецкие орехи — 50 Грамм Майонез — 100 Грамм