Салат с фунчозой и курицейСалаты
Салат с фунчозой и курицей
01
Куриная грудка  — 1 Штука Корейская морковка  — 300 Грамм (острая) Огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Фунчоза  — 1/2 Штуки Пучок свежей зелени
Хе из сельди по-корейскиЗакуски
Хе из сельди по-корейски
07
Сельдь  — 1 Штука (свежемороженная) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Уксус  — 75 Миллилитров Соевый соус  — 20 Миллилитров Масло растительное
Салат баклажаны по-корейскиСалаты
Салат баклажаны по-корейски
01
Баклажаны  — 4 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу
Тофу из нутаЗакуски
Тофу из нута
04
Нут  — 100 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1-2 Щепоток Кунжут  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст. ложка Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Масло кунжутное  — 1 Ст.
Шпинат по-корейскиЗакуски
Шпинат по-корейски
04
Шпинат  — 1 Пучок Соевая паста  — 1.5 Чайных ложки Чили паста  — 1.5 Чайных ложки Кунжутное масло  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Кимчи с огурцомЗакуски
Кимчи с огурцом
04
Огурцы  — 2 Штуки (длинные и тонкие) Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 6 Стаканов (рассол) Соль  — 1/2 Стакана (рассол) Перья зеленого лука  — 2-3 Штук Чеснок
Салат "Анастасия"Салаты
Салат "Анастасия"
05
Куриное филе  — 350 Грамм Пекинская капуста  — 1 Штука Морковь по-корейски  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Грецкие орехи  — 50 Грамм Майонез  — 100 Грамм