Салат "Хе" из щукиСалаты
Салат "Хе" из щуки
04
Рыба  — 1 Килограмм Лук  — 2-3 Штук Морковка  — 2 Штуки Огурец  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Приправа  — 1 Штука Уксусная эссенция  — 2 Ст.
Спаржа с морковью по-корейскиСалаты
Спаржа с морковью по-корейски
03
Морковь по-корейски  — 1/2 Стакана Перец сладкий  — 1/4 Штуки Огурец  — 1 Штука Спаржа соевая  — 1/2 Стакана (по-корейски) Грибы шиитаки  — 1/2 Стакана (по-корейски)
Хе из моркови и кальмаровСалаты
Хе из моркови и кальмаров
02
Кальмары  — 500 Грамм Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Перец красный острый  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Салат с морковью по-корейскиСалаты
Салат с морковью по-корейски
04
Морковь  — 500 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — По вкусу Перец красный молотый  — 0,5 Чайных ложки (сладкий) Кориандр молотый  — 0,5 Чайных
Хе из кижучаСалаты
Хе из кижуча
014
Кижуч  — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый  — 2-3 Штук Чеснок  — 6-8 Зубчиков Перец красный острый  — 2 Штуки Уксусная кислота 70%  — 3 Ст.
Хе из говядиныСалаты
Хе из говядины
05
Морковь  — 250 Грамм Говядина  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Уксус 9%  — По вкусу (для маринования) Приправа для корейской
Кимчи из редьки по-корейскиЗакуски
Кимчи из редьки по-корейски
03
Редька  — 250 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Острый красный перец  — 1 Чайная ложка (молотый) Уксус 9%  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных