корейская
Рыба — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Морковка — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Приправа — 1 Штука Уксусная эссенция — 2 Ст.
Морковь по-корейски — 1/2 Стакана Перец сладкий — 1/4 Штуки Огурец — 1 Штука Спаржа соевая — 1/2 Стакана (по-корейски) Грибы шиитаки — 1/2 Стакана (по-корейски)
Кальмары — 500 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец красный острый — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло подсолнечное — 4 Ст.
Морковь — 500 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Перец красный молотый — 0,5 Чайных ложки (сладкий) Кориандр молотый — 0,5 Чайных
Кижуч — 1 Килограмм (филе) Лук репчатый — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Перец красный острый — 2 Штуки Уксусная кислота 70% — 3 Ст.
Морковь — 250 Грамм Говядина — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус 9% — По вкусу (для маринования) Приправа для корейской
Редька — 250 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Острый красный перец — 1 Чайная ложка (молотый) Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных