корейская
Огурцы — 1 Килограмм Лук зеленый — 30 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 1 Штука Перец хлопьями чили — 40 Грамм Паприка — 15 Грамм Соевый соус — 2 Чайных
Куриная грудка — 200 Грамм Морковь по-корейски — 500 Грамм Перец — 150 Грамм Майонез — 100 Грамм Нежный и очень питательный салатик представляется
Кабачки — 3 Штуки Морковь по-корейски — 300 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков Зелень — По вкусу Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Курица копченая — 300 Грамм Морковь по-корейски — 300 Грамм Капуста пекинская — 300 Грамм Майонез — 200 Грамм Сухарики — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Цветная капуста — 700 Грамм Уксус 9% — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Литр Соль — 2 Ст. ложки Масло растительное — 50 Грамм Морковь — 1-2 Штук
Морковь — 600 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2/3 Чайных ложки Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки Куркума
Капуста цветная — 700 Грамм Вода — 1 Литр Морковь — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки Масло растительное