корейская
Филе щуки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 2 Щепотки Лавровый лист — 1 Штука Кориандр
Картофель — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Красный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
Фучжу — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Соевый соус — 3 Ст. ложки Острый красный перец — 1 Щепотка
Грудинка свиная — 300 Грамм Соль — По вкусу Масло растительное — 100 Миллилитров Самгёпсаль — традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой
Капуста — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Зелёный лук — 1 Пучок Перец черный молотый — По вкусу
Куриное филе — 300 Грамм (отварное) Огурцы — 3 Штуки Опята маринованные — 350 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Майонез — 3 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (один стебель)