корейская
Морковь — 500 Грамм Печень куриная — 500 Грамм (или любая другая) Лук — 1 Штука Майонез — 50 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Перец молотый — 1 По вкусу
Сельдь — 1 Штука (свежемороженая) Морковь — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная
Капуста — 700 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурцы — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Уксус — 0,5 Чайных
Кабачок молодой — 1 Штука (крупный) Морковь — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Приправа для моркови по-корейски — 0,5 Чайных ложки
Фунчоза — 250 Грамм Болгарский красный перец — 1/2 Штуки Болгарский желтый перец — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука
Помидор — 500 Грамм Перец болгарский — 1 Штука (зеленый) Зелень сельдерея — 0,5 Пучка Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Масло растительное — 70 Миллилитров
Огурцы — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Васаби — 1 Чайная ложка (в сухом виде или в виде соуса) Соевый соус — 2 Ст. ложки Кунжут — 2 Ст.