корейская
Копченая грудка — 1 Штука Корейская морковь — 100 Грамм Яйцо — 4 Штуки Огурцы — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Майонез — 10 Ст. ложек Ищете рецепт очень
Копченая курица — 600 Грамм (у меня окорочка, в вес входят косточки) Морковь по-корейски — 250 Грамм Консервированная кукуруза — 1 Штука (маленькая
Помидоры — 1 Килограмм Лук зеленый — 100 Грамм Перец чили — По вкусу Соевый соус — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 20 Грамм Кимчи — блюдо
Кольраби — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Уксус — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Щепотка Соль — По вкусу Кольраби — ещё один
Фунчоза — 150 Грамм Шпинат — 0.5 Пучка Ростки бобов — 300 Грамм Луковица — 0.5 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло виноградных
Кальмары — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец красный — 1 Чайная ложка Соевый соус — 4 Ст.
Баклажан — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 0,5 Штуки Приправа для моркови по-корейски — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.