корейская
Вешенки 300 Грамм Перец Чили (красный) 1 Штука Чеснок 2-3 Зубчиков Лук зеленый 5 Грамм Имбирь корень 5 Грамм Соус устричный 10 Миллилитров Соус соевый
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Дайкон 200-250 Грамм Смесь для блинчиков по-корейски 80 Грамм Вода 80-90 Миллилитров Соль По вкусу Масло растительное 50-60 Миллилитров (для жарки) Предлагаю
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
Молоки рыбы — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 30 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Баклажан — 1/2 Штуки (среднего размера) Цукини — 1/2 Штуки (небольшого размера) Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Рисовый