корейка
Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание.
Это блюдо безумно любит мой муж. Если, приходя с работы, его нос учует запах грибов и мяса, он просто озаряется лучами безумного счастья!
Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим
Свинина (корейка) — 400 г Масло постное — 1 ч.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Этот рецепт —
Корейка баранья — 500 г Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Зира — по желанию Уксус белый бальзамик —
Свиная корейка на кости — 400 г Картофель — 700 г Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Ингредиенты: Свиная корейка — 1,5 кг Свежий розмарин — 2-3 веточки Чеснок — 1 головка Соль, смесь молотых перцев —