Кордон
Кордон блю, традиционное блюдо швейцарской кухни, представляющий собой шницель из телятины фаршированный ветчиной и сыром. Обратите внимание, что по классическому
Irina Serdyuk автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является
Свинина — 400 г Сыр твердый — 50 г Ветчина — 50 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Сухари — 4 ст.л. Масло растительное —
Куриное филе — 400-500 г Сухари панировочные — 100 г Ветчина — 60 г Сыр — 40 г Масло сливочное — 20 г Яйцо куриное —
Филе индейки — 600 г Ветчина — 200 г Сыр твердый — 100 г Яйцо — 1 шт. Мука — 0,5 стакана Панировочные сухари —
Куриное филе — 800 г Грибы — 400 г Лук — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Яйцо — 1 шт. Мука — 0,5 стакана Панировочные сухари —
Всем известны куриные грудки, нашпигованные ветчиной и сыром. В этом рецепте курочка отсутствует, но начинка сохранена в полном объeме. Яйцо куриное —