Копчение
Рыба — 5 шт Соль — 5 ст. л. Перец душистый — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Наловились, значица, лещи. Вон скока!
Курица — 1,2 кг Чай черный (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 г ) Соевый соус Смесь перцев (молотых)
Курица (тушка 1.5-2 кг) — 1 шт Соль — 1-1.5 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Специи (у меня смесь из: розмарин, базилик, куркума, перец черный молотый, перец красный
Рыба — 1000 г Соль — 50 г Специи — 1 ч. л. Время приготовления: 60 минут Количество порций: 6 А какие рыбы у нас могут быть свежими? Так чтобы из воды
Посмотрите видео версию рецепта: Копчение мяса в домашних условиях в коптильне С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько.