конфитюр
Абрикос — 1 Килограмм (сорт прищепа) Сахар — 800 Грамм Пектин — 1 Штука (пакетик) Конфитюр из абрикосов — обалденный, восхитительный, нежный
Черешня — 1 Килограмм (без косточек) Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука (сок) Конфитюр из черешни — немного солнца в маленькой баночке.
Вишня — 500 Грамм Сахар — 300-350 Грамм Предлагаю вам рецепт конфитюра из вишни. Он получается густым, плотным, с кусочками вишни. Очень сладким и ароматным.
Рецепт: Луковый конфитюр с кориандром. Как приготовить Луковый конфитюр с кориандром? Продукты Лук репчатый (красный) — 300 г Мадера (крепленое вино) —
Рецепт: Конфитюр из айвы. Как приготовить Конфитюр из айвы? Продукты (на 2 порции) (на банку объемом 0,5 л) Айва — 400 г Сахар —
Клубника — 5 Килограмм Сахар — 1,5-2 Килограмма Водка — 100 Грамм Лимонная кислота — 2 Чайных ложки Соль — 2-3 Щепоток Конфитюр из клубники отличается
Яблоки — 3 Килограмма Сахар — 6-7 Стаканов Молотая корица — 0,5 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Пектин — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый