Конфитюр из абрикосовРецепты заготовок
Конфитюр из абрикосов
07
Абрикос  — 1 Килограмм (сорт прищепа) Сахар  — 800 Грамм Пектин  — 1 Штука (пакетик) Конфитюр из абрикосов — обалденный, восхитительный, нежный
Конфитюр из черешниРецепты заготовок
Конфитюр из черешни
06
Черешня  — 1 Килограмм (без косточек) Сахар  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука (сок) Конфитюр из черешни — немного солнца в маленькой баночке.
Конфитюр из вишниРецепты заготовок
Конфитюр из вишни
011
Вишня  — 500 Грамм Сахар  — 300-350 Грамм Предлагаю вам рецепт конфитюра из вишни. Он получается густым, плотным, с кусочками вишни. Очень сладким и ароматным.
Луковый конфитюр с кориандромРецепты заготовок
Луковый конфитюр с кориандром
04
Рецепт: Луковый конфитюр с кориандром. Как приготовить Луковый конфитюр с кориандром? Продукты Лук репчатый (красный) — 300 г Мадера (крепленое вино) —
Конфитюр из айвыРецепты заготовок
Конфитюр из айвы
06
Рецепт: Конфитюр из айвы. Как приготовить Конфитюр из айвы? Продукты (на 2 порции) (на банку объемом 0,5 л) Айва — 400 г Сахар —
Конфитюр из клубникиРецепты заготовок
Конфитюр из клубники
06
Клубника  — 5 Килограмм Сахар  — 1,5-2 Килограмма Водка  — 100 Грамм Лимонная кислота  — 2 Чайных ложки Соль  — 2-3 Щепоток Конфитюр из клубники отличается
Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
08
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый