конфитюр
Яблоки — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сахар — 300 Грамм Желирующий сахар — 20 Грамм Гвоздика — 4 Штуки Предлагаю вам рецепт яблочного конфитюра с гвоздикой.
Апельсины — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Сок апельсина — 1 Штука Все сладкоежки любят варенье из ягод (а иногда и из овощей). Сегодня хочу предложить
Клубника — 500 Грамм Черника — 250 Грамм Лимон — 0.5 Штуки Апельсин — 0.5 Штуки Тимьян — 2 Чайных ложки Сахар — 200-300 Грамм В летний сезон фрукты
Малина — 2 Килограмма Сахар — 1-1.5 Килограмма Удивительно вкусное лекарство, источник натуральных витаминов, отличная начинка для пирогов и прекрасное
Киви — 1 Килограмм Сахар — 500-600 Грамм Лайм или лимон — 1 Штука Желатин — 1 Чайная ложка Любите не только вкусные, но и полезные сладости?
Мандарины — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Сахар — 400-500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Зима радует солнечными и вкусными мандаринами. Если хочется сохранить
Лимоны — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 700-800 Миллилитров Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (по желанию) Необыкновенно вкусный, а главное —