конфитюр
Клубника — 900 Грамм Белый сахар — 700 Грамм Сушеный имбирь — 1 Чайная ложка Лимонная кислота — 1 Чайная ложка (или сок половины лимона) Если вы узнаете
Вишня без косточек — 900 Грамм Белый сахар — 900 Грамм Лимонная кислота — 5 Грамм Сушеный имбирь — 1/4 Чайных ложки Тем, кто любит выпечку со сладкой
Яблоки — 1250 Грамм Сахар — 50 Грамм Желирующий сахар — 20 Грамм Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления яблочного конфитюра.
Сахар — 1 Килограмм Апельсины — 1 Килограмм Цедра апельсина — 1 Штука Апельсиновый ликер — 50 Грамм Какое чаепитие без привычного нам варенья?
Груши — 1,6 Килограмма Сахар — 800 Грамм Имбирь — 40 Грамм Лимон — 200 Грамм Желатин — 20 Грамм Розмарин — 2 Штуки (веточками) Такой грушевый конфитюр
Рецепт: Апельсиновый конфитюр. Как приготовить Апельсиновый конфитюр? Продукты Апельсины — 500 г + 1 шт. Сахар — 500 г Вода —
Рецепт: Луковый конфитюр с апельсином и яблоком. Как приготовить Луковый конфитюр с апельсином и яблоком? Продукты Лук репчатый — 250 г Яблоко —