конфитюр
Ананас — 700 Грамм Сахар — 200 Грамм Если вдруг у вас большой запас ананасов или плод попался не совсем сладкий — не расстраивайтесь. Из него можно приготовить
Апельсины — 1,5 Килограмма Желфикс — 2 Штуки (2 пачки по 40 грамм) Сахар — 300 Грамм Лимон — 1 Штука Апельсиновый конфитюр с желфиксом — настоящий
Персики — 600 Грамм Сахар — 1 Стакан Пектин — 1,5 Чайных ложки Сочный и красочный конфитюр из персиков готовится в летний сезон, в сезон сбора этих
Персики — 400 Грамм Сахар — 120-150 Грамм Агар-агар — 6-8 Грамм Фисташки — 50 Грамм Делюсь рецептом интересной заготовки из персиков с фисташками.
Сушеный инжир — 250 Грамм Саке — 0,5 Стакана (можно заменить сладким вином) Сахар — 200 Грамм Вода — 1/3 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Яблоки — 200 Грамм
Мандарины — 1 Килограмм (очищенных) Лимон — 1 Штука (большой) Сахар — 350 Грамм Желфикс — 1 Штука (1 пачка на 1 кг фруктов) Мандариновый конфитюр с
Лимон — 300 Грамм Сахар — 350 Грамм Лимонные цукаты — ароматное лакомство, а если приготовить их дома, еще и невероятно полезное.