Кето-рафаэллоДесерты
Кето-рафаэлло
03
Описание приготовления: Творожное рафаэлло ничем не уступает по вкусу магазинному варианту, но получается более сытным и полезным. Миндаль можно добавить
Веганские рафаэллоДесерты
Веганские рафаэлло
016
Описание приготовления: Замечательный веганский десерт понравится по вкусу даже детям, к тому же он не только вкусный, но еще и полезный, особенно ранней
Конфеты из семечек подсолнухаДесерты
Конфеты из семечек подсолнуха
05
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить конфеты из семечек подсолнуха. По желанию в финиковую массу можно добавить корицу, сушеный
Конфеты по ДюкануДесерты
Конфеты по Дюкану
0116
Описание приготовления: Я в конфеты добавляю совсем немного кокосовой стружки, буквально чайную ложку. В качестве подсластителя у меня стевия, вы же можете
Конфеты без глютенаДесерты
Конфеты без глютена
04
Описание приготовления: Я предлагаю использовать грецкие орехи, семена тыквы и подсолнечника, кунжут, чиа. Финики заранее замочим в теплой воде, после почистим.
Конфеты из отрубейДесерты
Конфеты из отрубей
06
Описание приготовления: Во время приготовления некоторые виды отрубей имеют специфический запах. Но, когда шоколадная масса остынет, запаха не будет.
Конфеты из кукурузных хлопьевДесерты
Конфеты из кукурузных хлопьев
04
Описание приготовления: Помимо кукурузных хлопьев нам понадобится плитка вкусного шоколада, сливочное масло и немного посыпки для красоты.