Консервированный тунец
Шпинат — 1 Пучок (или любые листья салата) Кукуруза — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука (запеченный или свежий) Помидор — 200 Грамм Луковица красная
Капуста пекинская — 200 Грамм Тунец консервированный — 1 Банка Огурец — 200 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Лимон — 1/3 Штуки
Тунец консервированный, банка — 1 Штука Сельдерей, стебель — 1 Штука Зелёный лук, перья — 3 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По
Тунец в масле — 250 Грамм (или в собственном соку) Яйца вареные — 4-5 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Огурец маринованный — 2-3 Штук Майонез — 150 Грамм
Тунец — 150 Грамм Огурцы — 100 Грамм Помидоры — 100 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Салат — 1 Пучок Соевый соус — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Твёрдый сыр — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Майонез — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Консервированный тунец — 200 Грамм Лаваш — 3 Штуки Хорошей и оригинальной
Хлеб ржаной — 2-3 Ломтиков Огурцы маринованные — 2 Штуки Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Тунец консервированный — 100 Грамм Майонез — 2 Ст.