Консервированный тунец
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Морковь — 1-2 Штук Соль, зелень, майонез — По вкусу
Тунец в масле — 180 Грамм (консервированный) Моцарелла — 200 Грамм (нарезанная, либо в готовом виде шариками) Консервированная — 145 Грамм (кукуруза)
Яйцо — 3 Штуки Баночка консервированного тунца — 1 Штука Луковица — 1/2 Штуки Сыр — 50 Грамм Майонез — 2-3 Чайных ложек Этот классический для русской
Тунец консервированный — 690 Грамм Сельдерей — 1/4 Штуки Красный лук — 0,5 Штуки Петрушка — 0,5 Пучка Майонез — По вкусу Горчица в зернах — 1 Ст.
Лук-шалот — 2 Штуки (1 штука для заправки, 1 штука для салата) Чеснок — 5 Штук (1 зубчик для заправки, 4 для салата) Дижонская горчица — 2 Ст.
Консервированный тунец — 150 Грамм Рис — 0,5 Стакана Лук — 1 Штук Майонез — По вкусу Яйца — 2 Штуки Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус.
Тунец — 60 Грамм Маслины — 20 Грамм Помидоры — 60 Грамм Авокадо — 80 Грамм Лук репчатый — 20 Грамм Руккола — 30 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лимонный сок — 2-4 Ст.