Консервированный тунец
Консервированный тунец — 300 Грамм Отварной рис — 200 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Куркума — 2 Чайных ложки Перец черный — 0.
Тунец консервированный — 350 Грамм (в подсолнечном масле) Паста — 150 Грамм (спагетти или тальятелле) Чили — 1 Штука (Можно не добавлять.
Консервированный тунец — 300 Грамм Рис длиннозёрный — 1,5 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Перец Чили — 2 Штуки Семена тмина — 2 Чайных ложки Куркума
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.
Тунец консервированный — 150 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 120 Грамм Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Помидоры — 750 Грамм Соль — По вкусу Макароны — 450 Грамм Рикотта — 120 Грамм Тунец в масле — 170 Грамм Базилик — 1/4 Пучка
Тесто дрожжевое — 700 Грамм Консервированный тунец — 400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 6 Штук Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — По вкусу