Паста с тунцом в сливочном соусеВторые блюда
Паста с тунцом в сливочном соусе
01
Паста  — 400 Грамм Тунец в собственном соку  — 1 Штука (1 банка) Лук  — 1 Штука Сливки  — 150 Миллилитров Специи  — По вкусу Если в вашем доме завалялась
Каннеллони с рыбойВторые блюда
Каннеллони с рыбой
06
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чили перец  — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони  — 10-12 Штук
Омлет с тунцом и помидорамиВторые блюда
Омлет с тунцом и помидорами
05
Яйца  — 6 Штук Тунец консервированный  — 1 Банка (крошка) Помидоры черри  — 150 Грамм Шпинат  — 1/2 Пучка (небольшой) Зеленый лук  — 3-4 Штук (перышка)
Картофельные котлеты с консервированным тунцомРецепты
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
07
Картофель  — 500 Грамм Тунец консервированный  — 150 Грамм Сыр твердый  — 80 Грамм Зелень  — 10 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Сухари панировочные  — 70 Грамм
Омлет с тунцомВторые блюда
Омлет с тунцом
05
Яйца  — 2-3 Штук Консервированный тунец  — 100-150 Грамм Чёрный молотый перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.
Макароны с тунцомВторые блюда
Макароны с тунцом
02
Макароны  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 150-200 Грамм Красный лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Специи  — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Котлеты из консервированного тунцаВторые блюда
Котлеты из консервированного тунца
06
Консервированный тунец  — 350-400 Грамм Панировочные сухари  — 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.) Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный