Консервированный тунец
Паста — 400 Грамм Тунец в собственном соку — 1 Штука (1 банка) Лук — 1 Штука Сливки — 150 Миллилитров Специи — По вкусу Если в вашем доме завалялась
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили перец — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони — 10-12 Штук
Яйца — 6 Штук Тунец консервированный — 1 Банка (крошка) Помидоры черри — 150 Грамм Шпинат — 1/2 Пучка (небольшой) Зеленый лук — 3-4 Штук (перышка)
Картофель — 500 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм Сыр твердый — 80 Грамм Зелень — 10 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Сухари панировочные — 70 Грамм
Яйца — 2-3 Штук Консервированный тунец — 100-150 Грамм Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (Для жарки.
Макароны — 500 Грамм Консервированный тунец — 150-200 Грамм Красный лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Специи — 3 Щепотки (Специи по вкусу.
Консервированный тунец — 350-400 Грамм Панировочные сухари — 1 Стакан (Можете воспользоваться хлебными крошками.) Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный