Консервированный тунец
Тунец — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Соль — 1 Стакан Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Литр Этот рецепт был изобретен еще много столетий назад
Тунец консервированный — 250 Грамм Сыр плавленый — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Яблоко — 1 Штука Морковь — 1 Штука Майонез — 180 Миллилитров В приготовлении
Тунец консервированный — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст.
Лук красный — 1 Штука Картофель — 3 Штуки (вареный в мундире) Морковь — 1 Штука (вареная) Горошек зеленый — 100 Грамм (консервированный) Уксус винный — 3 Ст.