Киш с брокколи и тунцомВыпечка
Киш с брокколи и тунцом
02
Брокколи  — 500 Грамм Консервированный тунец  — 200 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров (Желательно 15%) Яйцо  — 3 Штуки Чёрный молотый перец  — По вкусу
Блины с тунцомВыпечка
Блины с тунцом
08
Тунец консервированный  — 200 Грамм (в собственном соку или в масле) Яйца куриные  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто) Зеленый лук  — 5 Грамм Майонез  — 1 Ст.
Пирожки из заварного теста с тунцомВыпечка
Пирожки из заварного теста с тунцом
02
Мука  — 400 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйцо  — 3 Штуки (для начинки) Петрушка  — 1 Пучок (или
Пирог с тунцом "Русские традиции"Выпечка
Пирог с тунцом "Русские традиции"
02
Тесто слоеное дрожжевое  — 500 Грамм Тунец консервированный  — 150 Грамм (в собственном соку) Рис  — 50 Грамм (вес сухой крупы) Яйцо куриное  — 2 Штуки
Хачапури с тунцомВыпечка
Хачапури с тунцом
03
Молоко  — 250 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Дрожжи сухие  — 6 Грамм Сахар  — 0,5 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 20 Грамм Сыр  — 200 Грамм
Заливной пирог с тунцомВыпечка
Заливной пирог с тунцом
01
Сметана  — 100 Грамм Майонез  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (в тесто) Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Тунец консервированный  — 1 Штука
Запеканка с тунцом под сырной корочкойВыпечка
Запеканка с тунцом под сырной корочкой
03
Тунец консервированный  — 200 Грамм Рис  — 200 Грамм Черри  — 7-10 Штук Лук зеленый  — Пучок (небольшой) Яйцо куриное  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров