Консервированный тунец
Брокколи — 500 Грамм Консервированный тунец — 200 Грамм Сметана — 250 Миллилитров (Желательно 15%) Яйцо — 3 Штуки Чёрный молотый перец — По вкусу
Тунец консервированный — 200 Грамм (в собственном соку или в масле) Яйца куриные — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — в тесто) Зеленый лук — 5 Грамм Майонез — 1 Ст.
Мука — 400 Грамм Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки (для начинки) Петрушка — 1 Пучок (или
Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм (в собственном соку) Рис — 50 Грамм (вес сухой крупы) Яйцо куриное — 2 Штуки
Молоко — 250 Миллилитров Мука — 400 Грамм Дрожжи сухие — 6 Грамм Сахар — 0,5 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 20 Грамм Сыр — 200 Грамм
Сметана — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки (в тесто) Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Тунец консервированный — 1 Штука
Тунец консервированный — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Черри — 7-10 Штук Лук зеленый — Пучок (небольшой) Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров