Консервированный тунец
Тунец — 185 Грамм Яйцо — 2 Штуки Огурец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тарталетки — 20 Штук Укроп — 1 Пучок Черный молотый перец — По вкусу Майонез — По
Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Тунец консервированный — 200 Грамм Петрушка, укроп — По вкусу Майонез — По вкусу Кунжут — По
Тунец консервированный — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Таматная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Чили порошок — 1.
Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец) Морковь — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Укроп — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 2 Литра Соль — По вкусу Перец
Рыба белая — 350 Грамм (пеленгас, тушка) Тунец консервированный — 1 Штука (филе в масле) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 250 Грамм
Тунец консервированный — 150-200 Грамм Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Крупа перловая — 50 Грамм Огурцы соленые — 2-3 Штук
Ржаная мука — 2 Стакана Масло сливочное — 150 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных