Консервированный тунец
Тунец консервированный — 180 Грамм (в масле) Куриные яйца — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Уксус 9% — 50 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу
Листья нори — 1-2 Штук Рис — 300-500 Грамм Морковь — 2 Штуки Консервированный тунец — 150-200 Грамм Рисовый уксус — 1-2 Ст. ложек Для того, чтобы
Ломтики чёрного хлеба — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Консервированный тунец — 250-300 Грамм Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука (Небольшой.
Тунец консервированный — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Соль, перец — —
Помидоры красные — 100 Грамм Солёные огурцы — 100 Грамм Оливковое масло — 10 Миллилитров Тунец консервированный филе — 200 Грамм Руккола — 20 Грамм
Хлеб — 5-6 Ломтиков Тунец консервированный — 1 Банка Яйцо — 2 Штуки (вареное) Огурец — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Крабовые палочки — 250 Грамм Консервированный тунец — 150 Грамм (или горбушка) Яйца — 3 Штуки Отварной рис — 3 Ст. ложки Лук — 150 Грамм Майонез — —