Консервированный тунец
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Сыр — 50 Грамм Соль, майонез, зелень — По вкусу Несложный
Яйцо — 2 Штуки Микс-салат — 1 Пучок Сладкий перец — 1 Штука Стручковая фасоль — 100 Грамм Тунец консервированный — 100 Грамм (+ немного анчоусов)
Консервированный тунец в собственном соку — 300-400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (небольшой) Лук — 1/2 Штуки Майонез — По вкусу
Хлеб — 6 Ломтиков Тунец консервированный — 185 Грамм (1 баночка) Огурец свежий — 1 Штука Оливки без косточки — 6 Штук Майонез — 3-4 Ст.
Тунец консервированный — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Огурец маринованный — 1-2 Штук Яйцо — 2-3 Штук Луковица — 1 Штука Укроп — 1 Щепотка Майонез
Лаваш — 2 Штуки Тунец консервированный — 300 Грамм Сыр мягкий — 200 Грамм (наподобие Филодельфии или Милканы) Салат-латук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки
Багет — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 20-30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Хлопья сушеного чили — По вкусу Кедровые орешки — По