Консервированный тунец
Тунец (консервы) — 2 Штуки (баночки) Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Кукуруза консервированная — 1 Штука (баночка) Горошек консервированный — 1 Штука (баночка)
Готовые тарталетки — 15 Штук Банка рыбной консервы — 1 Штука Соленый огурец — 2 Штуки Вареное яйцо — 2 Штуки Листья салата — 15 Штук Майонез — 3 Ст.
Хлеб для сэндвичей — 8 Штук Тунец консервированный — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую) Сыр чеддер — 4 Ломтика Помидоры — 2 Штуки Лук красный
Тунец консервированный — 150 Грамм Капуста белокочанная — 250 Грамм Зелень — 1 Пучок Сметана — 100 Грамм (или майонез) Соль, перец, сахар — По вкусу
Яйцо — 10 Штук Твёрдый сыр — 100 Грамм Майонез — 2 Ст. ложки Консервированный тунец в масле — 150 Грамм Все знают вкус вареного яйца, но если добавить
Тунец консервированный — 200 Грамм (натуральный, филе) Горошек консервированный — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок (небольшой)
Тунец консервированный — 200 Грамм Киноа — 1/2 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Укроп свежий — 4 Штуки Лимонный сок — 1 Ст.