Консервированный тунец
Сыр — 150 Грамм Тунец консервированный — 100 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Перец, майонез — По вкусу Соль, перец — По вкусу Укроп — По вкусу Готовите
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Тунец консервированный — 1 Банка (стружка тунца в масле) Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Майонез — 2 Ст.
Тунец консервированный — 1 Банка Сухарики — 20 Грамм Шпинат — 1 Пучок Картофель отварной — 1 Штука (крупный) Огурец свежий — 0,5 Штуки Соль — 1-2 Щепоток
Тунец — 200 Грамм (консервированный в собственном соку) Крабовые палочки — 150 Грамм Огурцы — 150 Грамм (свежие) Куриные яйца — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.
Яйца — 3 Штуки Тунец — 1 Банка Огурец свежий — 1-2 Штук Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Майонез — По вкусу С наступлением весны хочется радовать
Тунец консервированный — 200 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Помидоры — 2 Штуки Базилик — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сок лимонный — 1 Ст.
Спаржевая фасоль — 200 Грамм Яйца вареные — 3 Штуки Тунец — 150-200 Грамм (консервированный) Анчоусы — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Картофель