Консервированный тунец
Тунец консервированный — 180-200 Грамм (в собственном соку) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 2-4 Ст. ложек Пшеничные отруби — 2 Ст. ложки Сыр — 30-40 Грамм
Макароны — 200 Грамм Крем-сыр — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
Тунец консервированный — 300 Грамм Болгарский перец зелёный — 0,25 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Листы лазаньи — 6 Штук Молоко — 2 Стакана Сыр
Макароны — 200 Грамм (отварные) Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Лук репчатый — 1-2 Штук Перец болгарский — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук
Макароны — 250 Грамм Тунец консервированный — 150 Грамм Помидоры черри — 150 Грамм (подойдут и простые помидоры) Лук репчатый — 60 Грамм Масло растительное
Базилик — 2 Пучка (или петрушка) Сыр «Пармезан» — 70 Грамм Орехи грецкие — 3 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло оливковое — 120 Миллилитров
Спагетти — 250 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лук — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Банка консервированного тунца — 1 Штука Орегано — 1 Щепотка Соль, перец