Консервированный тунец
Тунец консервированный — 200 Грамм Мидии — 200 Грамм (маринованные, консервированные) Мандарины — 2 Штуки Помидоры черри — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм
Тунец консервирвоанный — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Отварной картофель — 150-200 Грамм Каперсы — 3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки (по
Армянский лаваш — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Тунец консервированный — 180 Грамм Творожный сыр — 200 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Икра
Тунец — 1 Банка (консервированный) Салатный лист — 50-70 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм (или репчатый салатный лук) Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Фасоль зелёная стручковая — 200 Грамм Тунец консервы — 140 Грамм Пучок листового салата — 1 Штука Маслины без косточек — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Лук
Макарон — 480 Грамм Банки (180 г) белого тунца — 2 Штуки Стебля сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Майонеза — 2 Стакана Оливок — 150 Грамм Виноградных
Рис — 200 Грамм Нори — 4 Штуки Дайкон — 70 Грамм Морковь — 50 Грамм Огурец — 1 Штука Тунец — 125 Грамм Листья салата — 40 Грамм Соевый соус — 60 Грамм