Консервированный тунец
Нори — 4 Штуки Отварной рис — 2 Стакана (для суши) Консервированный тунец — 120 Грамм Соевый соус — По вкусу Авокадо — 1 Штука Английский огурец — 1 Штука
Нарезной батон — 1 Штук Консервированный тунец — 150 Грамм Плавленый сырок — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Икра из морских водорослей — 70 Грамм (можно
Консервированный тунец — 230 Грамм Лук — 50 Грамм Нут — 430 Грамм Сельдерей стеблевой — 4 Штуки Яйца — 4 Штуки Лимонный сок — 2 Ст.
Консервированный тунец — 250 Грамм Консервированная кукуруза — 200 Грамм Болгарский перец — 1-2 Штук Луковица фиолетовая — 1 Штука Салатные листья
Консервированный тунец (банка) — 1 Штука (200 г тунца) Яйца — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Салатные листья — 6 Штук Оливковое масло или майонез — 2 Ст.
Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва) Огурец свежий — 3 Штуки Пучок петрушки — 1 Штука Лимонный сок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Листья салата — — По вкусу Тунец консервированный — 300 Грамм Лимонный сок — 3 Ст.