Консервированный тунец
Тунец — 150 Грамм (консервированный в собственном соку) Помидоры — 3 Штуки (мелкие) Огурцы — 1 Штука (свежие) Сладкий перец — 0,5 Штуки Куриные яйца
Тунец консервированный — 1 Банка Картофель — 150 Грамм (сваренный в мундире) Огурец — 120 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Лук — 1/2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст.
Морковь — 1-2 Штук Сельдерей — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Тунец — 200 Грамм Майонез — По вкусу Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка) Сметана — 200 Миллилитров (любой жирности) Желатин — 10 Грамм Вода горячая — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Тунец консервированный — 200 Грамм Помидор — 2-3 Штук Огурец — 2-3 Штук Кукуруза — 200 Грамм Фасоль — 150-200 Грамм (отварная или консервированная)
Молодой картофель — 8 Штук Яйца — 3 Штуки Апельсины — 2 Штуки Лук — 1 Штука Тунец в масле (банка) — 2 Штуки Маслины и оливки — По вкусу Оливковое
Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку) Лук красный — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Яйцо вареное — 1-2 Штук