Консервированный тунец
Яйцо — 3 Штуки Тунец в масле — 80 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Горошины черного перца — 6 Штук (для
Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Тунец консервированный — 100 Грамм Каперсы — 40 Грамм Оливки — 40 Грамм Петрушка — 4 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.
Рис — 4 Ст. ложки (отварной длиннозернистый) Тунец консервированный в банках — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки (отварное) Огурец свежий — 3 Штуки Лук
Кукуруза консервированная — 280 Грамм ((1 банка)) Огурцы маринованные — 280 Грамм (примерно столько же, сколько кукурузы) Тунец консервированный в масле
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Корень сельдерея — 1 Штука Пекинская капуста — 1 Штука (маленькая) Майонез — 8 Ст. ложек Вустерский соус
Консервированный тунец — 170 Грамм Творог — 1/3 Стакана Майонез — 2 Ст. ложки Красный лук — 0,5 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Каперсы — 1 Ст.
Багет — 1 Штука Тунец консервированный — 2 Штуки (банка) Хумус — 200 Грамм Соус «Песто» — 50 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Лимонный сок — 1 Ст.