Консервированный тунец
Руккола — 250 Грамм Помидоры черри — 300 Грамм Консервированный тунец — 1 Штука Лимон — 1 Штука Перепелиные яйца — 10 Штук Бальзамический уксус — По
Тунец — 250 Грамм (консервированный) Шампиньоны — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 4 Штуки Сыр — 120 Грамм Майонез — 4 Ст.
Тунец консервированный — 1 Штука (одна консерва) Салат зеленый — 1 Пучок Лук репчатый — 1 Штука Куриные яйца — 2-3 Штук Помидоры — 4 Штуки Соль, перец
Тунец — 200 Грамм (консервированный) Яйцо — 1 Штук Зелень — 1 Пучков Горчица — 1 Ст. ложек Сметана — 2-3 Ст. ложек Батон — 1 Штук Помидоры — 4-6 Штук
Багет — 1 Штук Тунец — 200 Грамм (консервированный) Сыр творожный — 150 Грамм (сливочный) Яйцо — 2 Штуки (отвареные) Лук зеленый — 1 Пучков Растительное
Тунец консервированный — 100 Грамм (или любая другая рыбная консерва в масле) Помидор — 1 Штука Яйцо — 1 Штука (вареное) Огурец — 1 Штука Перец болгарский
Тунец — 2 Штуки (консервированный в масле, 2 банки) Яйцо — 5 Штук Сырок плавленый — 2 Штуки Маслины — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Яблоко — 1 Штука