Консервированный тунец
Чиабатта — 70 Грамм Тунец — 70 Грамм (в собственном соку) Соленые огурцы — 60 Грамм Лук — 30 Грамм Помидоры черри — 30 Грамм Соус «
Рис басмати черно-белый — 125 Грамм Цукини — 1/2 Штуки Перец болгарский — 1/2 Штуки (красный) Маслины или оливки — 10 Штук (без косточек) Каперсы — 10 Штук
Тунец в собственном соку — 150 Грамм Морковь молодая — 100 Грамм Лук зеленый — 50 Грамм Лук красный — 60 Грамм Сушеная клюква — 60 Грамм Шампиньоны
Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Рис — 150 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Тунец консервированный — 250 Грамм Лимон — 0,5 Штуки
Консервированный тунец — 1 Штука (банка) Картошка — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Зелень — По вкусу Майонез — По вкусу Соль и
Тунец консервированный — 2 Штуки Брокколи — 1 Штука (крупная) Чеснок — 3-4 Зубчиков Сушеные томаты — 6-8 Штук Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Яйца — 5 Штук Консервированный тунец — 1 Банка Лук — 1/2 Штуки Майонез — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Фаршированные яйца —