Чиабатта с тунцомЗакуски
Чиабатта с тунцом
04
Чиабатта  — 70 Грамм Тунец  — 70 Грамм (в собственном соку) Соленые огурцы  — 60 Грамм Лук  — 30 Грамм Помидоры черри  — 30 Грамм Соус «
Салат из консервированного тунца с рисомСалаты
Салат из консервированного тунца с рисом
00
Рис басмати черно-белый  — 125 Грамм Цукини  — 1/2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки (красный) Маслины или оливки  — 10 Штук (без косточек) Каперсы  — 10 Штук
Салат с тунцом и шампиньонамиСалаты
Салат с тунцом и шампиньонами
02
Тунец в собственном соку  — 150 Грамм Морковь молодая  — 100 Грамм Лук зеленый  — 50 Грамм Лук красный  — 60 Грамм Сушеная клюква  — 60 Грамм Шампиньоны
Салат "Капля воды"Салаты
Салат "Капля воды"
02
Огурец  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Яйцо  — 3 Штуки Рис  — 150 Грамм Твёрдый сыр  — 70 Грамм Тунец консервированный  — 250 Грамм Лимон  — 0,5 Штуки
Картофельный салат с тунцомСалаты
Картофельный салат с тунцом
07
Консервированный тунец  — 1 Штука (банка) Картошка  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Майонез  — По вкусу Соль и
Тунец с брокколиСалаты
Тунец с брокколи
04
Тунец консервированный  — 2 Штуки Брокколи  — 1 Штука (крупная) Чеснок  — 3-4 Зубчиков Сушеные томаты  — 6-8 Штук Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Яйца, фаршированные рыбными консервамиЗакуски
Яйца, фаршированные рыбными консервами
02
Яйца  — 5 Штук Консервированный тунец  — 1 Банка Лук  — 1/2 Штуки Майонез  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Фаршированные яйца —