Консервированный тунец
Тунец консервированный — 1 Банка (стружка в масле) Рикотта влажная — 150 Грамм Лук зеленый — 2-3 Штук Соль — 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого
Свекла отварная — 2-3 Штук Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Зеленый горошек — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу
Тунец консервированный — 1 Штука (банка) Яйцо — 3 Штуки Огурец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Рис — 0,5-1 Стакана Соль — По вкусу Зелень — По
Консервированный тунец — 1 Штука (баночка) Моцарелла — 150 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Огурец — 1 Штука Салат — 0.5 Пучка Кукуруза — По вкусу Оливки
Мини-багет — 2 Штуки (для хот-догов) Яйцо куриное — 1 Штука (вареное) Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку) Лук зеленый — Пучок (небольшой)
Тортилья — 2 Штуки Тунец — 150 Грамм (консервированный) Майонез — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Помидоры черри — 6 Штук Пекинская капуста — 2 Ломтика
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Помидоры — 2 Штуки Огурцы — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Руккола — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Масло