Консервированный тунец
Тунец — 140 Грамм Яйца — 6 Штук Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Майонез — По вкусу Соль и перец — По вкусу Вкус этого салата
Яйца — 2-3 Штук Сельдерей — 2 Ст. ложки Майонез — 1/4 Стакана Тунец — 180 Грамм Соль и перец — По вкусу На первый взгляд салат кажется очень обыденным
Тунец консервированный — 1 Штука (банка) Сельдерей — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Ростки кресс-салата — 1 Ст.
Тунец консервированный, банка — 2 Штуки Оливки консервированные, банка — 2 Штуки (без косточек, чёрные) Зелёный острый перец — 1 Штука Болгарский перец
Тунец консервированный — 500 Грамм Оливки — 60 Грамм Зеленый перец — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Майонез — 2 Ст.
Шпинат свежий — 100 Грамм Помидор — 100 Грамм Морковь — 1 Штука (небольшая) Лук — 1 Штука (небольшая) Тунец консервированный — 50-70 Грамм Яйцо вареное
Консервированный тунец — 100 Грамм Болгарский перец — 1/2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Маслины — 4 Штуки Руккола — 30 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.