Соус тунцовыйРецепты
Соус тунцовый
04
Тунец (консервы) 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло растительное 100 Миллилитров Соль 2 Щепотки Сок лимона 1/2 Чайных ложки Горчица 1/4 Чайных ложки Перец черный
Крем-суп с тунцомРецепты
Крем-суп с тунцом
02
Тунец в масле 1 Штука (консервы) Картофель 3-4 Штук (мелкий) Морковь 1 Штука Лук 1/2 Штуки Кабачок 1/2 Штуки Вода 700 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец
Пенне с тунцомРецепты
Пенне с тунцом
06
Паста «Панне» 250 Грамм Тунец консервированный 180 Грамм Лук репчатый 1 Штука Чеснок 3 Зубчика Томатный соус 350 Миллилитров Масло оливковое 2 Ст.
Паста с тунцом и помидорамиВторые блюда
Паста с тунцом и помидорами
03
Паста  — 450 Грамм (любая короткая) Тунец консервированный  — 150 Грамм Чёрные оливки без косточек  — 90 Грамм Вяленые помидоры  — 60 Грамм Каперсы консервированные
Паста с тунцом и томатамиВторые блюда
Паста с тунцом и томатами
05
Паста  — 340 Грамм Соль, черный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Хлопья красного перца
Макароны с тунцом и томатамиВторые блюда
Макароны с тунцом и томатами
010
Тунец консервированный  — 280 Грамм Помидоры  — 1 Штука Оливки  — 1/4 Стакана Красный лук  — 0,5 Штуки Петрушка  — 4 Штуки Каперсы  — 1 Ст.
Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое