Консервированная кукуруза
Кукурузные лепешки — 6 Штук Кукуруза — 120 Грамм (консервированная) Фасоль красная — 120 Грамм (консервированная) Оливки — 50-60 Грамм Растительное
Пшено — 4 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Бульон куриный — 1,5 Литра Горох сухой лущеный — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Консервированная кукуруза — 300-400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 100-150 Миллилитров
Консервированная кукуруза — 100-150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Ломтик Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский
Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Картофель — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Куриное мясо — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное
Кукуруза консервированная — 2 Штуки (2 банки по 400г.) Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 200 Грамм Масло