Консервация
Кабачок — 3 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Томатная паста — 3 Ст. ложки Чеснок — 8 Зубчиков Лук — 1 Килограмм
Баклажаны — 4 Килограмма Помидоры — 10 Штук Перец болгарский — 10 Штук Чеснок в головках — 5 Штук Перец острый — 3-5 Штук Уксус 9% — 150 Грамм Масло
Баклажаны — 1 Килограмм Помидоры — 0.5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Уксус 9% — 100 Миллилитров
Баклажаны — 10 Штук Перец — 10 Штук Томаты — 10 Штук Чеснок — 10 Зубчиков Луковица — 10 Штук Подсолнечное масло — 500 Миллилитров Уксус столовый